PIJA E PORTA A CASA | UNA STORIA RANCOROSA

Ciao.

Pensavate di esservi liberati di me? -SBAGLIATO-

Pensavate che finalmente, una terribile malattia venerea di nuova generazione tipo la Super-Gonorrea mi avesse messo KO? -SBAGLIATO (anche se ipoteticamente divertente)-

Pensavate? -SBAGLIATO (è evidente, se ci leggete, siete dei decorticati, in letteratura si chiama Sineddoche)-

Ero a dieta. Dico ‘ero’ perchè non è mai stato un processo effettivo. Più una cosa fluida, tipo la concezione del tempo Positivista, un po’ come se Bergson stesse a dieta, non oggi, sempre. Automaticamente il prodotto di questo travaglio non è stato esattamente pubblicabile, come potete immaginare, orribili papponi informi e acalorici; senza olio, senza culo, senza capelli e seno petrificadu. Torniamo in vita dopo questa letargia con zero risultati e una voglia di carboidrati che la metà basta. Rancore farinaceo. Odio al forno.

PLUM CAKE SALATO CON BACON, ZUCCHINE E SEMI DI ZUCCA

Ingredienti

(prendiamo come unità di misura di riferimento 1 Bicchiere da acqua)

3 Bicchieri di Farina 00

1 Bicchiere di Latte

1 Bicchiere di Olio di Semi

2 Uova

1 Zucchina (2 se volete, così intanto ingannate il tempo)

40g (o 400) di Bacon 

1 Bustina di Lievito di Birra (circa 10g)

Semi di Zucca Tostati

Sale | Pepe

 

PREPARAZIONE

Risolto co la Zucchina? Bene. L’altra lavatela con cura e grattugiatela con una grattugia. Private il Bacon della cotenna e tagliatelo in striscioline, NON BUTTATE la cotenna, per carità! Come è noto, il grasso di Maiale ‘rinfresca’ stando a quanto sostiene la zia di un mio caro amico, strofinate quindi la cotenna dalla parte del grasso su tutto il viso. Finalmente, somiglierete a Charlotte Gainsbourg e, proprio come lei, sembrerà che vi siate appena lavati la faccia con la mortadella. Ora, tutte belle speziate, in un recipiente unite la Farina ed il Lievito di Birra, mescolate bene con due dita (niente, oggi Doppi Sensi al 70%). Unite gli ingredienti liquidi, il Latte, l’Olio di Semi e le due Uova. Mescolate accuratamente partendo con piccoli cerchi al centro per poi allargare la gittata, in questo modo avrete sconfitto i grumi e i tricipiti flosci. Regolate l’impasto di Sale e Pepe ed infine aggiungete la Zucchina ed il Bacon. Disponete l’Impasto in una teglia da Plum Cake, cospargete di Semi di Zucca e infornate a 180 °C per circa 35 minuti. Al momento della verità, assicuratevi che il Plum Cake sia cotto al centro perforandolo con uno stuzzicadenti, se esce asciutto non correrete alcun rischio.Image

Image

Consapevoli del fallimento di tutti i buoni propositi che abbiamo stilato per l’anno nuovo, iniziamo Febbraio con Rancore. Un sentimento puro e semplice, che non fa bene alla linea ma che gratifica lo spirito.

 

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...