STUFFED COURGETTES aka “power bottom zucchini”

Una ricetta di DesperateHousePunks usata dai nostri amici inglesi MANKO&JASON.

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Ecco a voi il servizio da Tricia Takanawa.

DHP says:

“Let me tell you about this couple.
First time we met them we were mesmerized.
Manko is a model,she’s not beautiful..she’s even more she just woke up after a deadly-booze-party and make coffee with no signs in the face and with the grace of a punk goddess.
Jason is an amazing artist,a smiling freak,everytime we see him we just cant stop laughing.Jase i full of details,nail polish,pins,various textures mixed on clothing (never watch them too long when u are high) and of course we all think he is super hung.
we had such a delightful dinner when they were here in rome and we made that fast pre-wine appetizer: STUFFED COURGETTES aka “power bottom zucchini”.

Manko says:
I was unexpectedly exposed to this amazing recipe when a bunch of us stumbled into Riotqueer’s fancy downtown Rome apartment, on our way from Naples to London. He probably wants his readers to think that the genius of DesperateHousePunks is born while slumming it in a grotty punk squat, you know, a kitchen that constitutes of a scabby camping stove over the bathtub. Not quite! By “fancy” apartment I mean it looked like Mr Riot heartlessly stole it from the grandma Baby Jane (who now is rotting in the hospice with a broken hip and heart of shattered dreams of fame).

There is something clearly sexual about zucchini, and when I saw our dear Desperate HousePunk clutching a dark, hard, shiny, chunky phallic courgette in each hand, I did wonder if they were the reason the smile on his gorgeous face. However when Emiliano presented us with this dish – cool, refreshing and bursting with flavours – I knew that zucchini was not just for private pleasures, it was for SHARING! I was hooked.

My cooking used to be of dubious standard, so I used to make my guests sozzled on wine to ease the blow of my excuse for a meal. My hosting moto was: “If you can’t dazzle them with brilliance, baffle them with bullshit”. This recipe, however, is no bullshit, it’s brilliant and idiot-proof. Now I make sure to serve my starter before my guests even look at wine.

And it gets eaten so quick! I swear, Desperate Housepunks should get a honorary Doctors degree for making people eat all these vegetables. 5-a-day has never been easier and more delicious.”

 

INGREDIENTI:

6 zucchine di media grandezza (quelle molto grandi conservatele per momenti di solitudine)

2 porri

erba cipollina

2 carote

1 patata

12 fettine di formaggio Brie (in inghilterra useranno il cheddar sicuramente)

sale/olio qb (qb stà per Queen Bee e non per Quanto Basta)

 

PREPARAZIONE:

-chiamate i vostri amici e usate la solita scusa “aperitivo da me?” così ognuno porterà da bere e nel giro di un paio d’ore sarete ubriachi marci.Per sopperire al senso di colpa di bere senza mangiare,lavatevi le mani(o la coscienza) e preparatevi a cucinare un appetizer intrigante quanto Dallas 189esima stagione.

-lavate bene le zucchine (de stì tempi signò nun se sà mai eh!) tagliatele a metà e con un cucchiaino privatele del ripieno (come le veline insomma). Mettete la polpa interna da parte. Prendete le zucchine vuote (bionde ma bellissime) e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, aiutandovi con la vaporiera….non buttatele in acqua bollente altrimenti si decomporranno.

-mondate i porri e tuffateli a dorare in una padella con un goccio d’olio. Fry Bitch Fry! Una volta che i porri si saranno inbionditi (si insomma ora vi è chiaro che è una ricetta semplice e per bionde) unitevi la polpa delle zucchine e un pizzico di erba cipollina e salate.Lasciate cuocere fino a quando l’acqua della polpa si sarà completamente ritirata.

– tagliate le carote e la patata a dadini.Tuffateli in acqua bollente e lasciateli bollire per circa 15 minuti. (uh che difficoltà!)

-a questo punto se siete state meticolose,avrete tutti gli ingredienti pronti e tiepidi alla stessa temperatura.Passiamo al processo di COMBINAZIONE GENETICA. In una ciotola amalgamate la polpa di zucchine cotta,la patata e le carote.Aggiungete un goccio d’olio,un pizzico di sale e una spezia X che darà quel nonsocchediesotico.

-prendete le zucchine e riempitele abbondantemente (massì crepi l’avarizia) con un cucchiaio. Finito questo processo disponetele su una teglia da forno (ovviamente vestita con carta da forno Rick Owens). Su ogni metà zucchina mettete una fetta di Brie.

-infornate a 160° per circa 20 minuti. Poi passate 5 minuti scarsi di grill.

-sfornate,ammirate e ricordandovi che vanno mangiate fredde potete già disporle su un piatto da portata.Mentre aspettate che si freddino vestitevi carine e cominciate ad ubriacarvi. Una volta che i vostri ospiti saranno arrivati voi sarete già Tipsy e le zucchine pronte per esser consumate.

E’ una ricetta semplicissima,veloce ma gustosissima.Ora che finalmente ho cominciato a parlare come Benedetta Parodi mi sento felice.

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Manko cooking

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Jason Atomic’s

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