PATATE & PISELLI CHICKEN GANG BANG con dressing di COCK RING

PATATE & PISELLI CHICKEN GANG BANG  con dressing di COCK RING


suggere patate&piselli is the new black
ma pare che a lungo andare il solito meccanismo di scelta random di piselli e patate porti alla noia
sebbene il motto dello studio54 fosse “la strada dell’eccesso porta alla saggezza”  
il motto delle casalinghe sembra esser  “piselli e buoi dei fornitori di fiducia tuoi”

Ordunque eccoci ad una nuova ricetta
poco complessa per carità,siamo a fine mese,servono ingredienti basilari e qualche avanzo di frigo.

In una notte di Febbraio ,in cui vegeti a casa pensando a quale serie televisiva dedicare il tuo trasfert emotivo,decidi di cucinarti qualcosa al volo ma che sia abbastanza classy per non star lì ad evidenziare il tuo status di noia atavica
ecco si,in quel momento…puoi prepararti questa ricetta.

INGREDIENTI :

-1 petto di pollo
-1 uovo
-pangrattato
-avanzi di pane raffermo alla lovely sara
-aglio
-prezzemolo
-1/2 patata

– 250 gr di piselli (anche congelati,sei a casa in solitudine non ti vede nessuno)
-1 fetta di avocado
-1 confezione di pancetta
-sale

-1 cockring di pelle
-1 cockring di ferro

PREPARAZIONE

Come ben vedete sono ingredienti semplici, non sarà un piatto degno del gambero rosso ma per carità anche in solitudine trattatevi bene.

-prendete il petto di pollo e preparatevi a fargli provare una promiscuità di panature nuova. Dalle casalinghe sfrante milanesi abbiamo appreso la famigerata panatura del nord che consiste nel passare il petto di pollo nell’uovo sbattuto,successivamente in un impasto composto da pangrattato,piccoli pezzi di pane,piccoli pezzi d’aglio e prezzemolo(noi aggiungiamo delle piccole listarelle di patate tagliate finissime)…e poi nuovamente nell’uovo sbattuto con una bella chiusura di pangrattato a suggellare questo piatto iper calorico.
Eccolo pronto,come ogni tamarro di periferia ben gonfio è pronto a tuffarsi nella mischia,per il vostro personale sadismo potete immergerlo nell’olio bollente e guardarlo dorarsi lentamente (eh?ora non ti atteggi più a bullo con quelle hogan eh?)

-una volta cotto il petto di pollo siete pronti per preparare il BUKKAKE DI PISELLI
cuocete i 250 gr di piselli in acqua molto calda.Mentre aspettate…suvvia chi non ha aspettato per dei piselli in vita sua?…dorate circa 50gr di pancetta.Scolate i piselli.Asciugate la pancetta su un panno.
Fateli incontrare in un anonimo contenitore per minipimer e senza nemmeno versargli da bere frullateli a dovere aggiungendo a metà frulltaura una fetta di avocado.
Che bel verde eh? mettete un pizzico di sale…così ,tanto per dargli un sapore evitando il disinteresse post coito con minipimer.

-prendete il cockring di pelle e pulitelo bene con un latte detergente per evitare che fossili di nottate precedenti vi rovinino i sapori del piatto.
-prendete il cockring d’acciaio e lucidatelo a dovere,anche con un panno degli occhiali pulito (se è sporco mi pare evidente che avete preso troppo la mano con i bukkake party)

Il piatto è pronto
fate un dressing abbastanza basilare,trattandosi di una ricetta per una persona,sola,single,a casa,che guarda una serie tv,che sogna un principe vampiro…che…domani chiamerà la sua analista.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...