The Blonde Salad feat. Bloody Beetroots

well…i know it’s just a salad,but…who cares when you serve it on Richard Ginori’s plate?

totally veggie and gluten-free

INGREDIENTI

-2 rape rosse  (bloody beetroots)

-1 cespo di insalata iceberg (Chiara Ferragni)

-scaglie di formaggio roquefort

-1 confezione di fiocchi di latte

-spruzzata di garam masala

-sale/pepe q.b

PREPARAZIONE:

Prepara una salsa con olio, sale,pepe appena macinato e una spruzzata di garam masala.

Taglia a fette sottili le rape rosse precedentemente bollite o tediosamente comprate già preparate.

Prendi 1 delle due rape e uniscila alla confezione di fiocchi di latte.Gira con un cucchiaio fino a quando avrai ottenuto una salsa densa e del colore delle scarpette di Barbie o della parrucca di Nicki Minaj.

Pulisci l’insalata iceberg (nota per il suo gusto pessimo nel vestire e un sapore vagamente amaro che si sposerà perfettamente con la dolcezza e la tamarraggine dei bloody beetroots), tagliala a listarelle e lavala sotto l’acqua corrente. Asciuga l’insalata con la centrifuga o con un telo di cotone e disponila su un piatto da portata.

Distribuisci sopra la rapa tagliata e successivamente aggiungi la crema rosa.
Condisci con la salsa che hai preparato precedentemente.

infine dai un tocco di classe (come un capo di Lanvin in mezzo ad una comitiva di H&M) aggiungendo scaglie di Roquefort

 

Ricordate che anche la più semplice ricetta può diventare il “talk of the dinner” se ci aggiungete 1 solo ingrediente ricercato…o se la servite su ricercati piatti da portata.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...